viernes, 28 de marzo de 2014

Beneficios de comer pastel de chocolate



  • Disminuye la presión arterial:  estudios han demostrado que consumir una pequeña porción de chocolate todos los días ayuda a reducir la presión arterial en personas con hipertensión. Los granos de cacao contienen flavanoides que aumentan el óxido nítrico en la sangre mejorando la función de los vasos sanguíneos.
  • Baja el colesterol sanguíneo: el chocolate ayuda a reducir el colesterol LDL, llamado colesterol malo; hasta en un diez por ciento.
  • Brinda sensación de bienestar y es antidepresivo: estimula la producción de endorfinas y contiene serotonina.
  • Mejora la función cerebral: en un estudio llevado a cabo por el profesor Ian Macdonald de la Universidad de Nottingham se demostró que el consumo de chocolate rico en flavonoides favorece la circulación de sangre hacia determinadas áreas del cerebro mejorando la función cerebral.
ASÍ QUE YA SABEN, UN CREAM CAKE NO DAÑA, AL CONTRARÍO, TE AYUDA A SENTIRTE MEJOR. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario